Je vous ai déjà dit que Pauline faisait du karaté, n'est-ce pas ? Un mercredi après-midi, le professeur avait prévu un cours plus long que d'habitude alors j'ai fait ces petits gâteaux pour le goûter des enfants.
Pour 20 mini cakes (2 plaques Tupperware) :
2 oranges (zeste + jus)
75 ml d'huile d'olive
100 g de sucre complet
2 oeufs
75 g de farine
1 sachet de poudre à lever
100 g de poudre d'amandes
Mélanger tous les ingrédients.
Préchauffer le four Th 6 sans la grille.
Répartir la pâte dans les empreintes des moules à mini cakes.
Enfourner pour 15 à 20 mn (18 mn pour moi).
Laisser refroidir avant de démouler.
A table, c'est prêt !
tous beaux ces petits cakes! bisous
RépondreSupprimergourmans et peu couteux en oeufs je note cette recette !!
RépondreSupprimerdésolée ce matin j'ai les mains palmées et le cerveau dans les chaussettes il manque un d et c'est "gourmands" et non gourmans que je voulais écrire
RépondreSupprimer@ foofigh : lol !!!! en tout cas, ils sont bien bons !!!
RépondreSupprimer