Une petite idée pour l'apéro ? Une recette tellement simple qu'elle ressemble plutôt à une façon rapide d'accommoder quelques restes ! D'ailleurs, ce n'est pas pour rien : c'est ce que c'est puisque j'ai utilisé ce qui me restait après mes makis à l'italienne !!
Mais c'est tellement bon que je crois que j'en referai exprès ^^
quantités à définir selon le nombre de bouchées que vous voulez :
mozzarella de buffala
pesto (basilic + ail + parmesan + huile d'olive)
tomates confites
poivre du moulin
Couper la mozzarella en dés et les répartir dans des cuillères apéritives.
Ajouter un peu de pesto et une lanière de tomate séchée.
Donner un tour de moulin à poivre et réserver au frais jusqu'au service.
A table, c'est prêt !
un délice ces petites cuillères!!! bisous
RépondreSupprimertrès sympa cette idée de bouchées avec des saveurs du soleil j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
c'était très bon !!!!
RépondreSupprimersympa comme idée merci
RépondreSupprimerde rien ;)))
RépondreSupprimer