C'est chez Mylie que j'ai déniché cette recette et j'ai bien fait de la réaliser car je me suis régalée !!! Que c'était bon !!! Rien que de l'écrire, ça me donne envie d'en refaire lol !
Pour 1 personne :
1 blanc de poulet fermier
1/2 yaourt nature
1/2 oignon
2 gousses de cardamome
poivre, sel
1 bâton de cannelle
1 cm de gingembre frais
1 gousse d'ail
1 pointe de piment d'Espelette
1 cuillerée à café de paprika
huile d'olive
Éplucher et émincer finement l'oignon, l'ail et le gingembre. Couper le filet de poulet en dés de taille moyenne.
Faire chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans un wok. Y faire fondre l'oignon puis ajouter la cardamome écrasée, le poivre et la cannelle. Faire revenir quelques minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le gingembre, l'ail, le piment et le paprika et laisser cuire encore 2 mn.
Ajouter enfin les dés de poulet, les faire dorer sur toutes les faces puis baisser le feu. Verser le yaourt, remuer et laisser mijoter 20 à 30 mn à couvert, en remuant régulièrement.
miam miam, j'adore toutes ces saveurs !
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil ! J'avais déniché la recette chez Kinder j'adore quand les recettes tournent comme ça, c'est un signe ! C'est vrai qu'elle est succulente. Bisous bisous
RépondreSupprimer@ Clémence : un régal !
RépondreSupprimer@ Mylie : de rien ;) tu as raison, c'est une preuve de succès ! en tout cas, je l'avais fait pour moi parce qu'Armel n'avait pas envie d'attendre que ce soit prêt mais quand il a vu mon assiette, il a eu BEAUCOUP de regrets !!!!! bisous :)
délicieux, la cuisine indienne c'est souvent fort en saveurs, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne apres midi, bisous
merci ;))
RépondreSupprimerOhhh super contente de trouver ma recette ici ;) ;) et surtout qu'elle plaise!
RépondreSupprimeret merci à Mylie d'avoir partager ma recette :-)
UN très joli blog Roselyne !
Des bisous,
Kinder
Merci à toi !
RépondreSupprimerbisous