Bonjour :)
Il y a quelques temps, j'ai publié une recette de pâtissons farcis au jambon. Je n'avais pas farci tous ceux que j'avais alors j'ai fait les derniers au tofu. J'ai beaucoup aimé ! La texture est très douce et avec le persil, c'est très parfumé.
Pour 2 personnes :
1 pâtisson moyen
1 oeuf
100 g de tofu soyeux
30 g de gruyère allégé
1 cuillerée à soupe de son d'avoine
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
sel et poivre
Découper un chapeau au pâtisson et le creuser. Hacher la chair prélevée en petits dés et les mettre dans un saladier.
Ajouter le tofu, l'oeuf et battre énergiquement. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et verser dans le pâtisson.
Poser ce dernier dans un plat à four. Verser de l'eau sur 1 cm de hauteur et enfourner pour 1 heure Th7.
Laisser reposer quelques minutes.
A table, c'est prêt !
Il faut que je m'y mette au patisson
RépondreSupprimermerci pour cette recette
bonne journée
original ce pâtisson farci ainsi! bisous bisous
RépondreSupprimerc'est assez original comme préparation, j'ai gouté ce légume l'année derniére en velouté j'avais bien aimé.
RépondreSupprimerc'est comme ça que je l'ai préféré !
RépondreSupprimer@ Cojocano : en velouté ? je n'ai pas essayé ! il y a la recette sur ton blog ?
Une recette très très originale
RépondreSupprimer