Qui ont fait le bonheur des petits cousins pour le goûter pendant les vacances de Toussaint ! Comme quoi, vider le frigo avant de partir, ça a du bon ^^
Pour une trentaine de biscuits :
50 g de beurre
80 g de beurre allégé
130 g de sucre complet
1 oeuf
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
30 g de chocolat blanc
30 g de chocolat au lait
30 g de chocolat noir
Préchauffer le four Th 6.
Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec une spatule et y incorporer le sucre, le sel et l'oeuf. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble. Mélanger puis ajouter les trois chocolats préalablement hachés grossièrement.
Confectionner des boules de pâtes grosses comme des noix, les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson et les aplatir légèrement.
Enfourner pour 15 à 17 mn.
Laisser refroidir avant de décoller.
A table, c'est prêt !
tout bon tes petits cookies! bisous bisous
RépondreSupprimerhumm je t'en pique un ou deux au passage et je suis contente de t'avoir rencontrée à soissons avec ton petit accent ensoleillé
RépondreSupprimerbisous
@ lolo : oui, oui !!
RépondreSupprimer@ Céline : moi aussi j'ai été ravie ;) bisous