Je vous en parlais l'autre jour en vous donnant la recette du rhum arrangé, voici le cocktail que je buvais.... Eh bien, comme dirait mon Chéri, il démâte !!! Mais il est bien parfumé aussi ;)
Je me le suis préparée le jour où j'ai fait mes poires au sirop alors j'ai utilisé un reste de sirop vanillé mais je pense qu'un simple sirop de canne suffira si on ajoute une pointe de vanille en poudre...
Pour un verre à cocktail :
25 ml de rhum vanille/gingembre
25 ml de sirop à la vanille (ou sirop de canne + 1 pointe de vanille)
vin blanc bien frais pour compléter (Chardonnay pour moi)
Verser les ingrédients dans l'ordre dans le verre. Mélanger. Déguster ! Avec modération, bien sûr !
A la vôtre et bon week-end :)
hummm! un arrière goût de vacances! Ça à l'air délicieux!
RépondreSupprimerhe bien, on sait se faire plaisir chez toi c'est cool !! bisous
RépondreSupprimerJ'en fait régulièrement mais pas tout à fait comme cela.... Tu verras, tu peux laisser des gousses de vanille dedans même pendant un an ou 2 et ca démâtera encore !!!! ;o)
RépondreSupprimer