Une petite tentative de rhum arrangé selon mon inspiration du moment...
Il macère depuis 3 mois et tout en tapant cet article, je sirote un cocktail dont il constitue la base, ne vous étonnez donc pas de voir des photos fautes dans ce billet ^^
Pour un petit bocal :
200 ml de rhum blanc de bonne qualité
2 gousses de vanille fendues
30 g de gingembre frais pelé
Fendre et gratter les gousses de vanille. Mettre les graines et les gousses pliées en deux dans le bocal.
Peler le gingembre et le couper en bâtonnets. Les ajouter à la vanille dans le bocal.
Remplir le pot de rhum, mélanger et fermer le couvercle. Laisser macérer 3 mois minimum en secouant le pot de temps en temps.
Et bientôt, la recette du cocktail !
j'aime beaucoup le rhum arrangé si facile à préparer, le plus dur en fait c'est l'attente mdrrrr !!! bisous
RépondreSupprimerhuuuuummmm, tu m'invite pour l'apéro?!
RépondreSupprimer@ Barbara : là, ça va, je l'avais vraiment oublié !!!!!
RépondreSupprimer@ Géraldine : c'est quand tu veux ;) et je suis sérieuse ! bisous, à très bientôt !
j'arrive demain pour l'apéro !
RépondreSupprimerSi tu ne l'as pas encore fait, un petit vote pour ma décoration de table s'il te plait ? le lien est sur mon blog et ma table s'appelle Sylvie. Un seul vote par personne. Merci par avance et bonne fin de journée. Bisous