Je vous ai déjà que j'aimais les aubergines, non ?! Alors voici une nouvelle recette ;)
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
2 aubergines coupées en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
1 tomate coupée en 4 tranches
1 boule de mozzarella
sel, poivre, huile d'olive
Poser les tranches d'aubergines sur la plaque du four, les badigeonner d'huile et les faire cuire 30 mn à Th 5.
Poser une escalope à plat sur une planche. Poser une tranche d'aubergine par dessus, puis une tranche de tomate et 1/4 de mozzarella. Saler, poivrer, rouler puis enrouler la "paupiette" obtenue dans une deuxième tranche d'aubergine. Maintenir fermée avec de la ficelle de cuisine ou une pique en bois.
Procéder de la même façon pour les 3 autres puis les disposer dans un plat allant au four.
Cuire 15 mn Th 7 puis passer 5 mn à la poêle pour faire dorer les papetons.
Servir sans attendre.
A table, c'est prêt !
un régal ces petits papetons! bisous
RépondreSupprimermerci ;)
RépondreSupprimer