mercredi 11 janvier 2012

Verrines façon Mont-Blanc



Encore une vieille recette.... Celle-ci date du mois de novembre quand mon beau-père est venu aider mon mari à construire les abris à bois dans le jardin. Après une journée de maçonnerie dans le froid, il leur fallait bien un bon dessert, non ?!


Pour 4 personnes :

200 g de fromage blanc (du 0%)
confiture de châtaigne
brisures de marron glacé
cacao


Répartir le fromage blanc au fond de 4 verrines. Ajouter une bonne cuillerée à café de confiture de châtaignes, quelques brisures de marron glacé et saupoudrer de cacao amer.

Réserver au frais jusqu'au service.


A table, c'est prêt !

6 commentaires:

  1. ça devrait beaucoup plaire à mon ardéchois de mari!!!

    RépondreSupprimer
  2. vite vite une cuillère que je la plonge dans cette petite cette verrine! bisous

    RépondreSupprimer
  3. je ne suis pas archi fan de confiture de marron mais ta verrine me plait bien tout de même, le fromage blanc allège bien le tout.

    RépondreSupprimer
  4. Quel délice, c'est vraiment gourmand, comme j'aime!!!!

    RépondreSupprimer
  5. @ Géraldine : sûrement ! par contre, ne lui dis pas que j'ai utilisé de la confiture de châtaignes de Corse !!!

    @ lolo, Polyanta et Vicoquette : oh oui !!!

    @ Cojocano : moi non plus mais là c'est vrai que ça passe très bien, d'autant que je n'ai pas ajouté de sucre dans le fromage blanc

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...