mardi 5 avril 2016

Panna Cotta au Combava, Coulis de Fruits Rouges




En février, il a fallu que j'aille plusieurs fois à Toulon alors j'en ai profité pour acheter des combavas car, comme toute blogueuse culinaire, j'en avais entendu parler, mais je n'avais jamais eu l'occasion d'en goûter et encore moins d'en acheter ! C'est chose faite et nous avons beaucoup aimé !


Pour 6 petits pots :

20 cl de crème fleurette entière
20 cl de lait
1 cs de sucre en poudre
1/2 combava
1 g d'agar agar
300 g de fruits rouges (surgelés)
1 cs de sucre glace


Mélanger la crème avec le lait, le sucre et l'agar agar dans une casserole. Mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu mais maintenir l'ébullition pendant une à deux minutes en remuant de temps en temps. Râper le combava, mélanger et répartir dans les pots. Laisser refroidir puis mettre au frigo au moins 3 heures.

Mettre les fruits dans une casserole avec le sucre glace et le jus du combava. Faire cuire en remuant souvent pendant une dizaine de minutes puis passer au chinois.

Laisser refroidir une heure avant de verser sur les crèmes déjà prises. Remettre au frais.


A table, c'est prêt !



1 commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...