Pour le dessert du dimanche de Pâques, ma maman m’avait demandé de faire une tarte au citron car elle adore ça et que les citronniers croulent sous les fruits ! Je me suis donc volontiers exécutée car la tarte au citron est un de mes desserts favoris ! J'ai utilisé la même recette que d'habitude pour la crème au citron et il m'en est resté un peu alors quand ma copine Martha est venue déjeuner à la maison le lendemain pour que nous corrigions ensemble les bacs blancs de CO, j'ai bricolé un dessert vite fait pour finir le repas sur une note sucrée.
Pour 5 personnes :
5 cuillerées à soupe de lemon curd
4 petits suisses
lait de coco
fraises coupées en 4
noix de coco râpée
Dans un bol, écraser les petits suisses et ajouter du lait de coco pour obtenir une texture veloutée.
Répartir le lemon curd dans des verrines, ajouter le petit suisse au lait de coco et poser les fraises par dessus. Parsemer de noix de coco râpée et garder au frais jusqu'au service.0
A table, c'est prêt !
Sympa ces petites verrines...
RépondreSupprimerextra, les enfants vont adorer !! bizzzz bonne soirée
RépondreSupprimer