mercredi 8 avril 2015

Hot Dogs aux Tagliatelles



 
Dans l'hiver j'ai vu passer cette recette chez Mary et j'ai tout de suite su qu'elle arriverait un jour ou l'autre sur ma table, les filles étant aussi bien fans de pâtes de toutes formes que de saucisses !!!
Ça  a été chose faite la semaine dernière et tout le monde s'est régalé !

Pour 4 à 6 personnes selon les appétits :

300 g de tagliatelle fraîches
8 knackis
80 g de gruyère râpé
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse (ou liquide)
1 cuillerée à soupe de moutarde
sel, poivre


Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Faire aussi bouillir les saucisses 5 mn.

Égoutter les pâtes et les rafraîchir sous l'eau froide. 

Faire chauffer le grill du four et poser une feuille de papier cuisson sur la plaque.

Mélanger le fromage râpé, la crème et la moutarde. Saler légèrement et poivrer.

Sur une planche, prélever une petite poignée de pâtes, les démêler un peu, poser une saucisse et l'enrouler dans les pâtes. Poser sur la plaque et napper de sauce au fromage.

Procéder de la même façon jusqu'à épuisement des ingrédients.

Passer sous le grill environ 5 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Avec une petite salade pour alléger le tout ;)


A table, c'est prêt !

3 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...