Est-ce que vous vous rendez compte que je n'avais jamais fait d’œufs mimosa ?!!! Il a fallu que Miss P. me le demande expressément vu qu'elle adore ça ! Et vous savez quoi ? J'en referai :-D
Pour 4 personnes :
4 œufs
environ 4 cuillerées à soupe de mayonnaise (maison ^^)
1 cuillerée à soupe d'herbes hachées + un peu d'échalote (j'ai utilisé le mélange pour salade de Picard)
1 poignée de roquette
Faire durcir les œufs (10 mn à l'eau bouillante) puis les passer sous l'eau froide pour les rafraichir. Les écaler, les couper en deux et prélever le jaune.
Mélanger les herbes hachées et l'échalote à la mayonnaise et en garnir les demi blancs d’œufs.
Émietter le jaune par dessus et poser un bouquet de roquette qui rappelle les feuille du mimosa ;)
Réserver au frais jusqu'au service.
A table, c'est prêt !
Ils sont bien jolis tes oeufs !
RépondreSupprimerMerci ;)
Supprimer