Bonjour :)
Vous avez vu la date ? Le 2 septembre ! Aujourd'hui c'est la pré-rentrée des profs ! Alors dans deux petites heures, je reprendrai le chemin de l'école pour une nouvelle année scolaire qui s'annonce bien chargée avec les nouveaux programmes et les nouvelles classes que je récupère cette année.....
Alors du coup, pour me réconforter un peu (mentalement, du moins), je vous propose aujourd'hui ce gâteau que j'avais préparé pour la kermesse de l'école de Pauline en juin dernier.
Pour 8 parts :
160 g de fromage blanc3 oeufs
1/2 verre d'huile (50 ml)
125 g de farine
1 sachet de poudre à lever
70 g de sucre blond
100 g de chocolat noir haché grossièrement
6 carambars coupés en dés
Préchauffer le four Th 6 et beurrer et fariner un moule à manqué.
Battre les oeufs avec le sucre et le fromage blanc. Ajouter l'huile, puis tamiser la farine avec la levure. Incorporer le chocolat et les carambars. Mélanger délicatement avant de verser la pâte dans le moule.Enfourner pour 25 mn.
Laisser refroidir sur une grille (mais pas trop, car tiède, il est délicieux !!!).
A table, c'est prêt !
avec des carambars dedans hummm! bon courage pour cette pré-rentrée! bisous
RépondreSupprimerAllez, du courage, je pense à toi, bisous.
RépondreSupprimerJustement, j'ai fait des muffins aux carambars la semaine dernière et tout le monde s'est régalé....
Et oui terminées les vacances et vive la rentrée !!! Bon courage
RépondreSupprimeramitiés caroline ( qui attend ces vacances avec impatience !!! )
Allez va, c'est bien aussi la rentrée ! il m'a l'air fameux ce gâteau !
RépondreSupprimerBisous