mercredi 21 octobre 2015

Cookies à la Purée de Cacahuètes





Encore un de nos petits goûters ! Fait deux fois depuis la rentrée, je crois bien que c'est leur préféré :-D
Je me suis inspirée de la recette de cookies à la purée de pistaches de Nathalie avec moins de sucre ;)


Pour une vingtaine de cookies :
 
1 œuf
250 g de farine
150 g de sucre blond
120 g de purée de cacahuète
70 g de beurre mou
1 cc de poudre à lever
50 g de chocolat noir haché grossièrement



Préchauffer le four à 200°.

Mélanger tous les ingrédients ensemble (dans le bol du Kmix, à la feuille). Prélever des boules de pâtes grosses comme des noix, les aplatir légèrement et poser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Enfourner et cuire 10 à 12 mn.

Laisser refroidir sur une grille.



A table, c'est prêt !

NB : Ces cookies se conservent très bien 4-5 jours dans une boîte métallique.




3 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...