Encore un de nos petits goûters ! Fait deux fois depuis la rentrée, je crois bien que c'est leur préféré :-D
Je me suis inspirée de la recette de cookies à la purée de pistaches de Nathalie avec moins de sucre ;)
Pour une vingtaine de cookies :
1 œuf
250 g de farine
150 g de sucre blond
120 g de purée de cacahuète
70 g de beurre mou
1 cc de poudre à lever
50 g de chocolat noir haché grossièrement
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger tous les ingrédients ensemble (dans le bol du Kmix, à la feuille). Prélever des boules de pâtes grosses comme des noix, les aplatir légèrement et poser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Enfourner et cuire 10 à 12 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
A table, c'est prêt !
NB : Ces cookies se conservent très bien 4-5 jours dans une boîte métallique.
Tu m'en gardes un ou deux ;) ?
RépondreSupprimerCeux là, il n'en reste jamais bien longtemps !!
SupprimerIls sont vraiment craquants tes cookies. On adore. Merci Roseline
RépondreSupprimer