mercredi 21 octobre 2015

Cookies à la Purée de Cacahuètes





Encore un de nos petits goûters ! Fait deux fois depuis la rentrée, je crois bien que c'est leur préféré :-D
Je me suis inspirée de la recette de cookies à la purée de pistaches de Nathalie avec moins de sucre ;)


Pour une vingtaine de cookies :
 
1 œuf
250 g de farine
150 g de sucre blond
120 g de purée de cacahuète
70 g de beurre mou
1 cc de poudre à lever
50 g de chocolat noir haché grossièrement



Préchauffer le four à 200°.

Mélanger tous les ingrédients ensemble (dans le bol du Kmix, à la feuille). Prélever des boules de pâtes grosses comme des noix, les aplatir légèrement et poser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Enfourner et cuire 10 à 12 mn.

Laisser refroidir sur une grille.



A table, c'est prêt !

NB : Ces cookies se conservent très bien 4-5 jours dans une boîte métallique.




3 commentaires:

  1. Réponses
    1. Ceux là, il n'en reste jamais bien longtemps !!

      Supprimer
  2. Ils sont vraiment craquants tes cookies. On adore. Merci Roseline

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...