mercredi 27 mai 2015

Asperges Rôties



Aujourd'hui, pas une recette, mais plutôt la découverte d'un mode de cuisson pour les asperges ! Rien de révolutionnaire et vous êtes sans doute nombreux à faire cuire vos asperges ainsi mais c'était une première pour moi alors je partage ;)


Pour 4 personnes :

1 kg d'asperges vertes
huile d'olive
sel


Couper les pieds et la partie dure de la tige des asperges et les laver.

Mettre un filet d'huile d'olive dans une ou deux poêles. Poser les asperges en essayant de n'en faire qu'une couche et faire cuire 3-4 mn à feu vif et à couvert puis 10 mn à feu doux en les retournant de temps en temps. Saler, tester la cuisson à la pointe d'un couteau.

Servir sans attendre.

A table, c'est prêt !

1 commentaire:

  1. oui, ça change et c'est pratique, merci pour le partage !
    bises

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...