Bonjour :)
Je vous délaisse en ce moment.... et j'en suis désolée mais je cours après le temps, encore !!!!
Aujourd'hui, une petite recette rapide et qui peut se faire avec ce qu'on a en principe toujours sous la main dans le frigo ou les placards.
Pour 15 bouchons (moules à mini muffins Tupp') :
50 g de poudre d'amandes
100 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de sucre
2 œufs
1 cuillerée à café de thé à la mirabelle Clair de Lorraine (ou un autre thé parfumé)
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
Faire chauffer la crème avec le thé. Porter légèrement à ébullition et laisser refroidir complètement. Filtrer.
Préchauffer le four à 180° (sans la grille si vous utilisez un moule en silicone).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
Remplir les empreintes aux 2/3 et enfourner pour 20 mn environ.
Laisser reposer quelques minutes puis démouler.
A table, c'est prêt ! En plus c'est l'heure du thé ;)
tous bon ces petits bouchons ! bisous
RépondreSupprimerHuuuuummmmm, qu'ils sont mimis ces bouchons ^^
RépondreSupprimerparfait pour le dessert aussi !! bisous
RépondreSupprimer