dimanche 15 mai 2016

Champignons Farcis au Thon




La semaine dernière, Pauline a fait sa Confirmation, j'ai donc préparé un dîner un peu plus festif que d'habitude pour marquer le coup avec son Parrain et sa Marraine.
A l'apéritif, j'ai préparé ces petits champignons, c'était frais et très bon !


Pour 16 bouchées :

16 petits champignons de paris
1 boîte de thon au naturel (90g)
2 grosses cuillerées à soupe de mayonnaise (maison ;)
1 cuillerée à soupe d'herbes hachées (menthe, basilic, coriandre, ciboulette)
1/2 échalote hachée
le jus d'1/2 citron
sel et poivre

pour la déco :
radis
petites feuilles de menthe et de basilic


Peler et creuser les champignons.

Mélanger ensemble le reste des ingrédients, assaisonner et farcir les champignons avec le mélange.

Couper les radis en rondelles. Planter 3 rondelles dans chaque champignon et ajouter 1 feuille de menthe et 1 feuille de basilic. Terminer par un peu de poivre du moulin.

Réserver au frais jusqu'au service.

A table, c'est prêt !

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