La semaine dernière, Pauline a fait sa Confirmation, j'ai donc préparé un dîner un peu plus festif que d'habitude pour marquer le coup avec son Parrain et sa Marraine.
A l'apéritif, j'ai préparé ces petits champignons, c'était frais et très bon !
Pour 16 bouchées :
16 petits champignons de paris
1 boîte de thon au naturel (90g)
2 grosses cuillerées à soupe de mayonnaise (maison ;)
1 cuillerée à soupe d'herbes hachées (menthe, basilic, coriandre, ciboulette)
1/2 échalote hachée
le jus d'1/2 citron
sel et poivre
pour la déco :
radis
petites feuilles de menthe et de basilic
sel au piment d'Espelette (merci Petricorena :-D )
Peler et creuser les champignons.
Mélanger ensemble le reste des ingrédients, assaisonner et farcir les champignons avec le mélange.
Couper les radis en rondelles. Planter 3 rondelles dans chaque champignon et ajouter 1 feuille de menthe et 1 feuille de basilic. Terminer par un peu de poivre du moulin.
Réserver au frais jusqu'au service.
A table, c'est prêt !
c'est une bonne idée !
RépondreSupprimerbises