Mardi midi, j'étais toute seule à déjeuner et il me restait un œuf dur de la veille. C'est un peu tristounet un œuf dur tout seul alors après un rapide coup d’œil dans le frigo, je l'ai customisé et il a eu tout de suite un air beaucoup plus appétissant ^^
Pour 1 personne :
1 œuf dur
3 petits champignons de paris frais
1/4 de tranche de saumon fumé
1 cuillerée à café de sauce à l'aneth d'Ikea
Éplucher les champignons et les couper en petits dés. Couper l’œuf en deux, prélever le jaune et l'ajouter aux champignons. Lier le tout avec la sauce.
Remplir les demis œufs avec le mélange aux champignons, ajouter le saumon fumé et servir.
A table, c'est prêt !
Même Chaussette avait l'air de trouver ça appétissant ! Encore un peu et il me piquait mon repas :p
Ils sont joliment garnis ces oeufs mimosas !
RépondreSupprimerTrès belle façon de revisiter l'oeuf mimosa, belle recette....mais qui est donc Chaussette ? bises
RépondreSupprimerMais c'est le chat ;-)
SupprimerAlors je suis certaine que j'aimerai Chaussette, je suis une vraie mère chat, bonne soirée.
SupprimerTu entrevois son museau sur la photo du bas ;-)
SupprimerBon weekend !
Ah ben oui !! j'étais tellement focalisée sur tes oeufs que je ne l'avais même pas vu, oh la honte ! bonne semaine.
Supprimerrhoooo avec la petite sauce à l'aneth, ce devait être délicieux !! en tous les cas c'est super joli et ça donne bien envie !! bisous, bon dimanche
RépondreSupprimerOui, ça allait super bien ensemble ! Je me suis régalée ;) Bon dimanche à toi aussi, bisous !
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