samedi 15 août 2015

Filets de Sole Tropicale Rôtis et Petite Purée de Courgettes





Une recette simple et savoureuse pour les soirs où l'on n'a pas trop de temps pour cuisiner...


Pour 4 personnes :

4 "paquets" de filets de sole congelés
4 courgettes
1 cs de crème
sel et poivre
huile d'olive
farine


Décongeler les filets de sole mais les laisser en paquets, ne pas essayer de les séparer.

Faire cuire les courgettes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réduire en purée avec la crème. Maintenir au chaud.

Faire chauffer une cs d'huile dans une poêle. 

Mettre une pincée de sel et 2 tours de moulin à poivre dans 2 cs de farine et mélanger le tout dans une assiette.

Quand l'huile est chaude, passer le poisson dans la farine et le mettre dans la poêle. Faire dorer rapidement des 2 côtés puis baisser le feu et poursuivre la cuuisson 10 mn environ à couvert.

Servir le poisson avec la purée de courgettes.

A table, c'est prêt !

la tendance minimaliste de Miss P ^^
Pour le fun, la déco des filles :-D


l'esprit vacances de Moustique !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...