Une recette simple et savoureuse pour les soirs où l'on n'a pas trop de temps pour cuisiner...
Pour 4 personnes :
4 "paquets" de filets de sole congelés
4 courgettes
1 cs de crème
sel et poivre
huile d'olive
farine
Décongeler les filets de sole mais les laisser en paquets, ne pas essayer de les séparer.
Faire cuire les courgettes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les réduire en purée avec la crème. Maintenir au chaud.
Faire chauffer une cs d'huile dans une poêle.
Mettre une pincée de sel et 2 tours de moulin à poivre dans 2 cs de farine et mélanger le tout dans une assiette.
Quand l'huile est chaude, passer le poisson dans la farine et le mettre dans la poêle. Faire dorer rapidement des 2 côtés puis baisser le feu et poursuivre la cuuisson 10 mn environ à couvert.
Servir le poisson avec la purée de courgettes.
A table, c'est prêt !
la tendance minimaliste de Miss P ^^ |
l'esprit vacances de Moustique ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire