dimanche 1 janvier 2017
Verrines de Faisselle aux Fines Herbes et à la Truite Fumée
Bonjour et bonne année à tous !
Aujourd'hui, je vous propose une recette fraîche et légère pour se remettre des agapes de ces derniers jours :p
C'est ma sœur qui m'a donné cette recette et elle nous a bien plu.
Pour 8 verrines :
500 g de faisselle
1 citron
sel, poivre
menthe et aneth
2 cs d'huile d'olive
3 tranches de truite fumée coupées en fines lamelles
Égoutter la faisselle puis la mettre dans un saladier. Ajouter le sel, le poivre, le jus d'un demi citron, l'huile d'olive et bien mélanger. Ciseler les herbes fraiches (garder qqs plumets d'aneth pour la déco) et les ajouter au mélange.
Répartir dans des verrines et poser les lamelles de truite. Piquer un plumet d'aneth et presser quelques gouttes de jus de citron.
Réserver au frais jusqu'au service.
A table, c'est prêt !
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