Ça faisait trop longtemps que je n'avais pas craqué pour une belle assiette de salade avec plein d'ingrédients différents, de couleurs et de textures. Tout le monde a adoré !
Pour 4 personnes :
1 salade verte
2 tomates
1 avocat
1 bulbe de fenouil
12 radis
12 champignons de paris
2 œufs
1 boîte de gésiers confits
2 petites tranches de jambon blanc
fromage blanc
roquefort à saupoudrer ou parmesan râpé
roquefort à saupoudrer ou parmesan râpé
sel, poivre, vinaigre huile d'olive
Faire la vinaigrette dans un saladier et y mettre la salade et les tomates coupées en dés.
Faire cuire les œufs 6 mn pour qu'ils soient mollet. Les refroidir dans l'eau glacée, écaler et réserver.
Faire dorer les gésier quelques minutes dans une poêle bien chaude. Réserver sur du papier absorbant.
Hacher le jambon et le mélanger au fromage blanc. En farcir les champignons.
Couper le fenouil et l'avocat en lamelles et les radis en fines rondelles.
Dans de grandes assiettes plates (j'utilise mes assiettes de présentation) déposer un lit de salade et dés de tomates puis disposer les autres légumes. Trancher les gésiers et les ajouter aux assiettes. Déposer 3 champignons par personne et la moitié d'un œuf au centre.
Terminer par une pincée de fromage râpé.
Servir sans attendre.
A table, c'est prêt !
hoooo les petits champignons farcis, chouette idée et très belle salade !! bizzzzz
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