C'est le désert ce blog, j'ai honte....
Allez j'essaie de me faire pardonner avec ce petit gratin haut en couleurs fait hier midi.
Pour 4 personnes :
12 carottes de couleurs différentes
1 oignon
1 bulbe de fenouil
1 cs d'huile d'olive
Sel
1/2 verre d'eau
Préchauffer le four à 180°.
Passer un peu d'huile au fond d'un plat à gratin.
Peler les carottes, le fenouil et l'oignon.
Couper les légumes en tranches fines à la mandoline.
Mettre l'oignon au fond du plat et recouvrir de fenouil.
Ranger les lamelles de carottes à la verticale en alternant les couleurs.
Saler, verser un peu d'eau, un filet d'huile d'olive et ciseler le plumet du fenouil. S'il n'en a pas, ajouter un peu de thym.
Enfourner pour 45 mn environ.
A table, c'est prêt !
malgré que je ne suis pas une grande fan des salades mais celle la a l'air délicieuse
RépondreSupprimerAlors heureusement que c'est un gratin ;-)
Supprimer