samedi 7 mars 2015

Filets de Colin aux Agrumes




Voilà une vieille recette, que j'avais publiée dans les premiers mois du blog mais comme elle est revenue récemment dans nos assiettes, je fais remonter avec une nouvelle photo ;)

Simple, rapide à faire, diététique (zéro matière grasse ajoutée), elle a tout pour plaire !


Pour 4 personnes :

600 g de filets de poisson blanc (ici du colin surgelé)
1 orange (c'était une sanguine)
1 citron
sel, poivre


Déposer les filets de poisson dans un plat allant au micro-ondes.

Râper le zeste du citron et de l'orange, presser les agrumes et répartir le tout sur le poisson. 


Saler, poivrer et faire cuire 5 mn à pleine puissance. Vérifier la cuisson et rajouter par 30 secondes si besoin.


Servir bien chaud avec du riz blanc par exemple.

A table, c'est prêt !

2 commentaires:

  1. Il doit être bien parfumé ainsi préparé.

    RépondreSupprimer
  2. c'est original, je garde ta recette ça me plait !! bisous

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...