vendredi 2 août 2013

Quiche au Jambon, Chorizo et Petits Pois





Aujourd'hui c'est le départ en vacances ! Cette année, nous partons en Italie avec l'association du village. Le rendez-vous est pour demain après-midi à Venise !! Mais nous avons décidé de partir un jour avant et de faire étape à Milan pour visiter la ville.

Alors comme toujours, quand on part en vacances, on vide le frigo ! Et quoi de mieux qu'une quiche fourre-tout ?!


Pour 8 parts :

1 pâte brisée (maison ou achetée)
1 tranche de jambon cuit
200 g de petits pois décongelés
10 cm de chorizo
2 oeufs
20 cl de crème légère
50 ml de lait
sel, poivre
parmesan


Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte et foncer un moule beurré ou recouvert de papier cuisson.

Peler le chorizo et le couper en petits dés. Couper le jambon en lanières. Répartir sur le fond de tarte et ajouter les petits pois.

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer légèrement. Verser sur le fond de tarte.

Saupoudrer de 3 ou 4 cuillerées de parmesan râpé et enfourner 30 à 40 mn.



A table, c'est prêt !

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