samedi 27 juillet 2013

Le Sandwich du Samedi # 2 : Egg Muffin à la Ciboulette





Pour notre dernier samedi entre filles fin juin, je n'avais pas fait de courses donc plus de pain de mie, plus de jambon, plus de tomates ! La dèche ! J'ai donc improvisé avec ce qu'il me restait...


Pour 4 personnes :


4 muffins blancs / English Rolls de mon partenaire Regents Park

2 oeufs
1/2 oignon rouge
10 brins de ciboulette
4 tranches de fromage fondu ou d'emmental mais je n'en avais plus !!
4 feuilles de salade
 huile, sel et poivre


Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire cuire à feu très doux 4 rondelles d'oignon.

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et ciseler la ciboulette.

Toaster les muffins au grille-pain ou au four pendant 5 mn.

Verser délicatement l'appareil dans la poêle et faire cuire l'omelette d'un seul côté.

Poser une feuille de salade sur la base du muffin, découper un disque d'omelette à l'emporte-pièce en coupant autour de l'oignon et poser sur la salade.

Déposer une tranche de fromage sur l'omelette chaude et refermer le muffin.


Servir sans attendre.



A table, c'est prêt !



2 commentaires:

  1. Une bonne impro ! On trouve toujours de quoi se régaler la preuve ! Bises !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...