mardi 16 février 2016

Riz Cantonais Vide Frigo



Avec les quiches et les cakes fourre-tout, le riz cantonnais est aussi bien pratique ! En voilà un dont nous nous sommes bien réglés !


Pour 4 personnes :

250 g de riz thaï
3 knackis
100 g de lardons
1 gros œuf
200 g de poêlée de légumes verts Picard (haricots, petits pois, brocolis)
sel, poivre


Faire cuire le riz à l'eau et l'égoutter.

Faire revenir les lardons à la poêle, y ajouter les saucisses coupées en rondelles, les faire dorer. verser l'oeuf battu en omelette et le faire cuire rapidement en mélangeant sans arrêt.

Ajouter les légumes décongelés et le riz cuit. Baisser le feu et faire chauffer et dorer en mélangeant régulièrement, pendant  5 à 10 mn.

Servir bien chaud.

A table, c'est prêt !

3 commentaires:

  1. Très bien ce riz cantonnais vide-frigo. Parfait recyclage. Merci

    RépondreSupprimer
  2. super top, avec les légumes ça permet d'avoir un chouette repas, les knackis par contre ça ne se mange pas :) bisous

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...