tag:blogger.com,1999:blog-7208077456929447520.post445607834513098115..comments2023-10-07T23:53:05.459+02:00Comments on à table, c'est prêt !: Pain de viande Dukan aux champignonsRoselinehttp://www.blogger.com/profile/05725031947159276528noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7208077456929447520.post-81199536686203945702013-10-21T18:40:58.042+02:002013-10-21T18:40:58.042+02:00je viens de faire le pain de viande aux champignon...je viens de faire le pain de viande aux champignons trop bien j'ai remplacée les champignons de paris par des cèpes frais , une pure merveille Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208077456929447520.post-23712856132836072922010-11-08T17:11:31.151+01:002010-11-08T17:11:31.151+01:00en fait, c'est plutôt pâté/terrine mais un peu...en fait, c'est plutôt pâté/terrine mais un peu plus sec forcément, puisqu'il n'y a pas de matière grasse ajoutée.<br />bonne soirée, bisous :)Roselinehttps://www.blogger.com/profile/05725031947159276528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208077456929447520.post-61541375008443272292010-11-08T17:06:29.462+01:002010-11-08T17:06:29.462+01:00Je me demande quelle texture cela peut il bien avo...Je me demande quelle texture cela peut il bien avoir en bouche ? C'est plutôt "viande cuite" ou "pâté" ? Bisoussandyy90http://farandolegourmande.over-blog.comnoreply@blogger.com